1

Pão de Liquidificador

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Liquidificador

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 copos de leite

  • 3 tabletes de fermento para pão

  • 1 colher (sopa) rasa de sal

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 ½ copo de óleo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador. Coloque numa bacia e acrescente farinha de trigo e misture bem até despregar das mãos (a massa não deve ficar muito dura). Pode-se usar farinha integral fina na proporção meio a meio. Deixe crescer o tempo suficiente para que, ao colocar o dedo, a massa afunde. Faça os pães, ponha-os para crescer mais um pouco e coloque uma bolinha de massa num copo d’água, quando a bolinha subir, asse os pães no forno quente.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata tudo no liquidificador. Coloque numa bacia e acrescente farinha de trigo e misture bem até despregar das mãos (a massa não deve ficar muito dura). Pode-se usar farinha integral fina na proporção meio a meio. Deixe crescer o tempo suficiente para que, ao colocar o dedo, a massa afunde. Faça os pães, ponha-os para crescer mais um pouco e coloque uma bolinha de massa num copo d’água, quando a bolinha subir, asse os pães no forno quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: