Pão de liquidificador
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.1 - Comece batendo, no liquidificador, a água, o fermento, o óleo, o açúcar, o sal e os ovos.
- 2.2 - Leve a mistura do liquidificador para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem, bastante até obter uma massa homogênea.
- 3.3 - Unte e enfarinhe duas fôrmas para pão. Arrume a massa nas fôrmas, metade da massa em cada uma. Cubra com um pano e deixe crescer por uns 40 minutos. A massa vai dobrar de tamanho.
- 4.4 - Pincele a gema por cima de cada pão. Esquente o forno e leve as fôrmas para assar por 40 minutos. O pão vai ficar dourado por cima e assado por dentro. Faça o teste do palitinho para ter certeza que a massa está assada. Espere amornar e desenforme. Sirva e aproveite.