1

Pão de Liquidificador Recheado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  • 2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
  • 3. Coloque a massa em forma untada com óleo.
  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Divida a massa em 3 partes.
  • 6. Abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada.
  • 7. Recheie com o sabor de sua preferência e enrole o pão.
  • 8. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: