Início

Receitas

Doces

Pão de Liquidificador Caseirinho

Pão de Liquidificador Caseirinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

187,05 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 26/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o fermento, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal.

  • 2. Colocar o líquido batido numa bacia e começar a juntar a farinha de trigo.

  • 3. Coloque na mesa e sove bem.

  • 4. Faça os pães e coloque na assadeira para crescer.

  • 5. Colocar a bolinha na água.

  • 6. Quando a bolinha subir estará na hora de assar.

  • 7. Passe gema peneirada por cima dos pães.

  • 8. Se quiser pode colocar sementes de gergelim ou papoula por cima.

  • 9. Leve ao forno que já deverá estar aquecido.

  • 10. Fogo médio. 20 a 30 minutos para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários