1

Pão de liquidificador Temperado

Especial Verão
Pão de liquidificador Temperado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de liquidificador Temperado

Ingredientes

  • Ingredientes

  • Pão:

  • 1 lata de cerveja (em temperatura ambiente)

  • 4 ovos grandes

  • 250 ml de água morna

  • ¾ xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 90 g de fermento biológico

  • 1k e 200 g. De farinha de trigo

  • Patê de ervas finas

  • 1 lata de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de maionese

  • 1 pacote de queijo ralado

  • 1 pacote de tempero verde de salada

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Pão:
  • 3. Bata todos os ingredientes que são líquidos no liquidificador, retire misture na tigela com a farinha (fica uma massa mole) depois deixe dobrar de volume coloque nas formas e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºc, em forma untada e enfarinhada, retire e deixe esfriar sirva com um delicioso antepasto.
  • 4. Patê:
  • 5. Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso
  • 6. Obs: o patê fica na consistência de chantilly.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Pão:
  • 3. Bata todos os ingredientes que são líquidos no liquidificador, retire misture na tigela com a farinha (fica uma massa mole) depois deixe dobrar de volume coloque nas formas e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºc, em forma untada e enfarinhada, retire e deixe esfriar sirva com um delicioso antepasto.
  • 4. Patê:
  • 5. Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso
  • 6. Obs: o patê fica na consistência de chantilly.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Um lanche com Amigos(as)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: