1

Pao de ló branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater os ovos com o açúcar em velocidade alta na batedeira até ficar um creme grosso. Desligar a batedeira e acrescentar a farinha aos pouco mechendo levemente sem bater.
  • 2. colocar em forma forrada com papel manteiga e assar até rosar por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Que delícia de bolo e que facilidade! È a primeira vez que faço pão de ló e gostei muito. Faço outros tipos de bolo,mais esse,não tinha pensado ainda. MUITO OBRIGADA!!! Bjkas.

Naná: Desejaria saber se este pão -de ló não leva fermento. Quero fazer, pois eu não posso comer qualquer bolo. Meu livro de receita está a sua disposição. Ana Araujo Souza (Aninha) 30/06/2008

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: