1

Pão de ló (claras e gemas separadas, para que fique mais suave.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um recipiente, bater as gemas eom o açúcar até que a mistura fique esbranquçada e caia em fita grossa da batedeira. Junte a farinha em 2 ou 3 vezes, alternando as claras em neve e a manteiga, se for usar. Despejar a mistura em uma forma de torta funda untada com manteiga e enfarinhada ou em 2 formas rasas. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por 35 a 40 min, para uma torta espessa é de 20 a 25 min. e para uma torta fina, até ficar esponjosa ao toque e se desprenda das paredes da forna. Esfriar completanente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: