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Pao de ló com creme de café

Especial Verão
Pao de ló com creme de café

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Pao de ló com creme de café

Ingredientes

  • 1 Receita basica de pão de ló

  • 1/2 xícara de café adoçado com 3 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de chá de casca de limão ralada

  • Para o creme:

  • 2 xícaras mais 3 colheres de sopa de leite

  • 3 colheres de sopa de maisena

  • 2 gemas

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Ingredientes

  • 1. Corte as bordas do pão de ló e divida em duas partes iguais, no sentido do comprimento. Coloque uma das partes numa travessa
  • 2. comprida e banhe com a metade do café, misturado com a raspa de limão. Reserve.
  • 3. Misture as 2 xícaras de leite, a maisena, as gemas e o açúcar e leve ao fogo até engrossar.
  • 4. Cubra o pão de ló com parte do creme e coloque por cima o outro pedaço.Banhe com café e cubra com o creme restante.Reserve
  • 5. Numa panela pequena, coloque o chocolate e o leite restante. Cozinhe mexendo, até engrossar ligeiramente.
  • 6. Decore o pão de ló com essa calda de chocolate.Sirva gelado.Dá 12 fatias.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as bordas do pão de ló e divida em duas partes iguais, no sentido do comprimento. Coloque uma das partes numa travessa
  • 2. comprida e banhe com a metade do café, misturado com a raspa de limão. Reserve.
  • 3. Misture as 2 xícaras de leite, a maisena, as gemas e o açúcar e leve ao fogo até engrossar.
  • 4. Cubra o pão de ló com parte do creme e coloque por cima o outro pedaço.Banhe com café e cubra com o creme restante.Reserve
  • 5. Numa panela pequena, coloque o chocolate e o leite restante. Cozinhe mexendo, até engrossar ligeiramente.
  • 6. Decore o pão de ló com essa calda de chocolate.Sirva gelado.Dá 12 fatias.

Tempo de preparo:

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