1

Pão de ló com frutas e creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Divida a mistura de pão de ló entre as 2 formas de fundo removível previamente preparadas e asse em forno moderadamente quente a 190ºC, por 25-30 mins. Para estar cozida, a superfície de pão-de-ló deve mostrar-se elástica ao toque com a ponta do dedo. Desenforme, esfrie numa superfície metálica. Peneire açúcar de confeiteiro sobre a camada superior e corte-a em 6 porções. Bata o creme de leite, espalhe-o ou aplique-o com uma bisnaga sobre a camada inferior. Sobre o recheio, arrume somente cinco das porções cortadas, deixando espaço entre elas. Decore com as frutas e aplique rosetas de creme chantilly.
  • 2. COMO CONGELAR.: Congele a descoberto; quando estiver bem firme, embale num recipiente de polietileno adequado ou num saco plástico reforçado com nesga, retirando o ar em excesso. Vede e etiquete.
  • 3. COMO DESCONGELAR.: Retire do envoltório enquanto ainda congelado para evitar estragos. Ponha o bolo numa travessa e descongele à temperatura ambiente por 2 hs. Tempo de estocagem: 3-4 meses

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: