1

pão de ló com laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em neve bem firme
  • 2. Acrescentar o açúcar e bater até formar um suspiro
  • 3. Acrescentar a farinha de trigo e a laranja sem bater, apenas mexer com um garfo até envolver tudo, em seguida ligar a batedeira em velocidade média ou baixa
  • 4. Acrescentar o fermento e por último as gemas
  • 5. A massa fica cremosa
  • 6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: