1

Pão de Ló com Leite

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Ló com Leite

Ingredientes

  • 1/2 colher (café) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de leite quente

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 4 ovos

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar.
  • 2. Acrescente o leite quente aos poucos e bata bem até a massa estar fofa e estável.
  • 3. Desligue a batedeira e misture, aos poucos e delicadamente, a farinha, o fermento, o sal, a baunilha e o amido.
  • 4. Coloque em uma forma retangular (20cm x 30cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar.
  • 2. Acrescente o leite quente aos poucos e bata bem até a massa estar fofa e estável.
  • 3. Desligue a batedeira e misture, aos poucos e delicadamente, a farinha, o fermento, o sal, a baunilha e o amido.
  • 4. Coloque em uma forma retangular (20cm x 30cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: