1

Pão de Ló com Mousse de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Mousse


Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  • 2. Bater as gemas com o açúcar até ficar uma gemada fofa.
  • 3. Vá adicionando o leite e a farinha bem devagar.
  • 4. Por último adicione o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente.
  • 5. Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC) para assar por cerca de 40 minutos.
  • 6. Reserve.

Mousse

  • 1. Misture todos os ingrediente até ficar homogêneo.
  • 2. Utilize para recheio e cobertura do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Fácil.de fazer e faz muito sucesso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: