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Pão de Ló com Recheio de Frutas Vermelhas

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Ingredientes (13)

Massa


Creme


Coulis


Preparo

Massa

  • 1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até triplicar o volume.
  • 2. Com auxílio de uma colher, misture a farinha e o fermento peneirados até ficar uma massa homogênea.
  • 3. Em uma forma (25 cm de diâmetro), fundo com papel manteiga e polvilhada, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.
  • 4. Espere amornar para desenformar e cortar em camadas.

Creme

  • 1. Bata o creme de ricota, o açúcar, o creme de leite e o leite condensado.
  • 2. Misture delicadamente a gelatina hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  • 3. Divida o creme em duas partes e, em uma delas, junte as frutas.
  • 4. Recheie o bolo.
  • 5. Cubra o bolo com a outra parte do creme.

Coulis

  • 1. Em uma panela, cozinhe as frutas e o açúcar até formar uma calda rala.
  • 2. Espere esfriar e decore o bolo.
  • 3. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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