1

Pão-de-ló Cremoso de Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PUDIM
  • 2. Ponha os ingredientes no liquidificador e bata por 20 seg.
  • 3. Coloque em um refratário pequeno caramelado e leve ao forno em banho-maria por 30 a 40 min. Deixe esfriar.
  • 4. PÃO-DE-LÓ
  • 5. Bata as claras em neve, acrescentando as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos e o leite quente.
  • 6. Desligue a batedeira e misture levemente a farinha de trigo, a canela e o fermento em pó peneirados juntos.
  • 7. Despeje por cima do pudim e asse em banho-maria até a superfície do bolo começar a dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: