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pão de ló da otavia

Especial Verão

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pão de ló da otavia

Ingredientes

  • 6 ovos

  • 2 xícaras de açúcar

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de água

  • 4 colheres de sopa de óleo (de soja ou milho)

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • E, se quiser de chocolate, ao invés de usar 3 xícaras de farinha, coloque 2 xícaras de farinha e uma de chocolate em pó. Fica maravilhoso!

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha de trigo com o fermento, e misture o óleo à água. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2. Bata os ovos inteiros com o açúcar, até que fique muito claro, quase branco, e com bastante volume. (use uma batedeira e bata por 7 a 10 minutos)
  • 3. Abaixe a velocidade da batedeira para o mínimo, e despeje a água com o óleo. Desligue a batedeira, e com o auxílio de uma espátula ou do fouet, misture aos poucos a farinha, com cuidado para não perder o volume. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, (25 centímetros de diâmetro, por exemplo) e leve ao forno até que esteja dourado e um palito, espetado no centro do bolo, saia limpo.
  • 4. Espere esfriar pelo menos 10 minutos antes de desenformar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha de trigo com o fermento, e misture o óleo à água. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2. Bata os ovos inteiros com o açúcar, até que fique muito claro, quase branco, e com bastante volume. (use uma batedeira e bata por 7 a 10 minutos)
  • 3. Abaixe a velocidade da batedeira para o mínimo, e despeje a água com o óleo. Desligue a batedeira, e com o auxílio de uma espátula ou do fouet, misture aos poucos a farinha, com cuidado para não perder o volume. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, (25 centímetros de diâmetro, por exemplo) e leve ao forno até que esteja dourado e um palito, espetado no centro do bolo, saia limpo.
  • 4. Espere esfriar pelo menos 10 minutos antes de desenformar.

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