1

Pão de ló da selma

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de ló da selma

Ingredientes

  • 5 ovos separados

  • 2 XÍCARAS(CHÁ) DE AÇÚCAR

  • 3 xícaras (chá)de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá)de agua mal cheia

  • E colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Bater o açúcar com as gemas
  • 2. acrescentar a água e a farinha aos poucos
  • 3. fora da batedeira misturar o fermento e as claras delicadamente com a mistura.
  • 4. levar ao forno pré aquecido em uma forma untada e polvilhada.
  • 5. ótimo para rechear

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater o açúcar com as gemas
  • 2. acrescentar a água e a farinha aos poucos
  • 3. fora da batedeira misturar o fermento e as claras delicadamente com a mistura.
  • 4. levar ao forno pré aquecido em uma forma untada e polvilhada.
  • 5. ótimo para rechear

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: