1

Pão de Ló da Tininha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na Batedeira, bata as claras em Neve,
  • 2. junte as gemas e bata bem,
  • 3. coloque o açúcar aos poucos, e
  • 4. continue batendo,
  • 5. acrescente o leite fervendo e bata até amornar,
  • 6. acrescente o amido de milho,
  • 7. e logo em seguida a farinha de trigo.
  • 8. bata por mais 5 minutos.
  • 9. desligue a batedeira, acrescente o fermento.
  • 10. e despeje a massa em forma retangular grande untada e enfarinhada,
  • 11. e leve para assar em forno médio pré aquecido 180ºC, por cerca de 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

uma amiga muito querida minha chamada Tininha que faz bolos para festas me passou esta receita, sempre faço. é muito boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: