1

Pão-de-Ló de Água

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão-de-Ló de Água

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Água

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4 unidades de ovo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente a água sem parar de bater. À seguir, adicione as gemas, o açúcar, a farinha de trigo e, por último, o fermento. Asse em temperatura média.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata as claras em neve e acrescente a água sem parar de bater. À seguir, adicione as gemas, o açúcar, a farinha de trigo e, por último, o fermento. Asse em temperatura média.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (7)

Eis a magia para quem tem alergia a lactose. Fazia muitos anos que eu procurava esta magnífica receita. Muito obrigada e um grande abraço!

N gostei, n ficou molhadinho nem apetitoso. Fora com isso!!!

meu, delicia

A receita é boa mas eu prefiro a tradicional!

Esta receita é perfeita, é o bolo que eu queria, ficou uma delicia! Obrigado. Dulci.

Achei ótima essa receita,bem prática,ficou super fofinho e não baixou.Fiz com recheio e cobertura de cupuaçu ( fruta típica aqui do Pará ), ficou uma delícia...aprovado!

Este bolo me lembra minha mãe, que o fazia sempre. Agora infelizmente não a tenho mais, mas sempre que vejo um pacote de açúcar União me lembro logo dela, pois guardava cada embalagem para pegar os livros com receitas, tenho quase todos e com uma dedicatória doce e deliciosa, assim como era minha mãe e seus bolos que me lembram infância.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: