1

Pão-de-ló de alfeizeirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Numa tigela, coloque 15 gemas e 2 ovos inteiros e, com o auxílio de um batedor de arame, bata levemente.
  • 3. Junte 1 pitada de sal e 200 g de açúcar e bata vigorosamente por 10 min.
  • 4. Acrescente 60 g de farinha de trigo bata (com um batedor de arame) por mais 3 ou 5 min.
  • 5. Numa forma redonda (sem untar), forrada com papel-manteiga, coloque a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 min.
  • 6. Retire do forno e desgrude o papel-manteiga.
  • 7. Faça dois cortes, em formato de cruz, na superfície do pão-de-ló e puxe as pontas de dentro para fora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: