1

Pão de Ló de Fubá

Pão de Ló de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar, o óleo e o sal.
  • 2. Vá alternando a farinha e o fubá com o leite.
  • 3. Por último, agregue o fermento, a erva doce e mexa.
  • 4. Reserve.
  • 5. Bata as claras em neve e junte à massa, delicadamente.
  • 6. Leve para assar em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio (180ºC), por 30 minutos. ( ou fazer o teste do palito)

Cobertura

  • 1. Misture bem a canela com o açúcar.
  • 2. Retire o bolo ainda quente, pincele a manteiga, e polvilhe por cima com a mistura de canela e açúcar.
  • 3. Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: