Início

Receitas

Bolos

Pão de Ló de Fubá

Pão de Ló de Fubá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

294,31 kcal

Nilza Teodoro

Receita enviada por Nilza Teodoro

Em 23/07/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar, o óleo e o sal.

  • 2. Vá alternando a farinha e o fubá com o leite.

  • 3. Por último, agregue o fermento, a erva doce e mexa. Reserve.

  • 4. Bata as claras em neve e junte à massa, delicadamente.

  • 5. Leve para assar em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio (180ºC), por 30 minutos. ( ou fazer o teste do palito)

Cobertura

  • 1. Misture bem a canela com o açúcar.

  • 2. Retire o bolo ainda quente, pincele a manteiga, e polvilhe por cima com a mistura de canela e açúcar.

  • 3. Deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários