1

pão de ló de fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bata as clara em neve e reserve. Amasse com as mãos as gemas com o açúcar, ralar a casca do limão em cima do creme espremer o limão, coloque a farinha de trigo, o fubá e o leite mexendo devagar vai despejando o óleo mexendo até desaparecer, coloque o femento e misture.
  • 2. coloque as claras em neve, misture delicadamente e leve ao forno pré auquecido. Depois de assado misture açúcar com a canela e polvilhe por cima do bolo ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: