1

Pão de ló de fubá

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de ló de fubá

Ingredientes

  • 1 copo duplo (240ml) de fubá

  • 1 copo duplo (240ml) de farinha

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • 4 ovos (claras em neve)

  • 1 e 1/2 copo duplo (240ml) de açúcar

  • 1 copo duplo (240ml) de leite fervente

  • 1 copo duplo (240ml) de óleo fervente

Ingredientes

  • 1. Misture o fubá, a farinha e o fermento.
  • 2. Bata as claras em neve e acrescente aos poucos as gemas, batendo sempre, e depois o açúcar.
  • 3. Ao creme, acrescente o leite e o óleo ferventes (coloque-os juntos numa caneca e quando levantar fervura jogue no creme).A massa cresce bastante.
  • 4. Junte os ingredientes secos aos poucos, misturando com a colher.
  • 5. Asse em um tabuleiro grande, untado e enfarinhado, em forno médio, por 25 a 30 minutos.
  • 6. Cresce bastante e fica muito fofo.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o fubá, a farinha e o fermento.
  • 2. Bata as claras em neve e acrescente aos poucos as gemas, batendo sempre, e depois o açúcar.
  • 3. Ao creme, acrescente o leite e o óleo ferventes (coloque-os juntos numa caneca e quando levantar fervura jogue no creme).A massa cresce bastante.
  • 4. Junte os ingredientes secos aos poucos, misturando com a colher.
  • 5. Asse em um tabuleiro grande, untado e enfarinhado, em forno médio, por 25 a 30 minutos.
  • 6. Cresce bastante e fica muito fofo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: