1

Pão de Ló de Fubá Tata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater na batedeira os ovos e açúcar até virarem uma gemada fofa.Junte o leite e bata bem.
  • 2. Misture a farinha, o fubá e o fermento numa tijela.
  • 3. Ligue novamente a batedeira na menor velocidade e vá acrescntando a mistura seca.Bata pouco.
  • 4. Asse em assadeira untada e polvilhada com fubá a 180º até dourar.
  • 5. Faça a cobertura colocando todos os ingredientes nma panela.Misture bem e deixe ferver até incorpar e o açúcar estar bem derretido.Cubra o bolo ainda quente e deixe esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: