1

Pão-de-Ló de Laranja e Fubá Diet

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão-de-Ló de Laranja e Fubá Diet

Ingredientes

  • 2 unidades de ovo

  • 115 gr farinha de trigo

  • 115 gr fubá

  • 180 ml leite desnatado

  • 3 colheres (sopa) de Óleo de milho

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 6 colheres (sopa) de suco de laranja

  • 5 colheres (sopa) de adoçante

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve e adicione as gemas. Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo, o fubá, o leite, o óleo e o fermento. Misture bem. Despeje em fôrma com orifício central, levemente untada e polvilhada. Leve para assar em forno, pré-aquecido e moderado (180ºC). Quando o bolo estiver assado, retire do forno e perfure toda a sua superfície com um garfo. Regue-o com o suco de laranja misturado com o adoçante.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Na batedeira, bata as claras em neve e adicione as gemas. Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo, o fubá, o leite, o óleo e o fermento. Misture bem. Despeje em fôrma com orifício central, levemente untada e polvilhada. Leve para assar em forno, pré-aquecido e moderado (180ºC). Quando o bolo estiver assado, retire do forno e perfure toda a sua superfície com um garfo. Regue-o com o suco de laranja misturado com o adoçante.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: