1

Pão de Ló de Laranja

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Ló de Laranja

Ingredientes

  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó

  • 2 xícaras de (chá) suco de laranja coado e morno

  • 2 xícaras de (chá) (rasas) de açúcar

  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada

  • 6 ovos

Cobertura

  • açúcar cristal para polvilhar

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja coado e morno

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Junte o sal, as gemas, o açúcar e o suco de laranja,.
  • 3. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e por último o fermento.
  • 4. Forma untada e polvilhada de farinha de trigo em forno moderado (180ºC).
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Desenforme, regue com o suco de laranja e polvilhe com açúcar cristal.

Cobertura

Ingredientes (8)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Junte o sal, as gemas, o açúcar e o suco de laranja,.
  • 3. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e por último o fermento.
  • 4. Forma untada e polvilhada de farinha de trigo em forno moderado (180ºC).
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Desenforme, regue com o suco de laranja e polvilhe com açúcar cristal.

Cobertura

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: