1

Pão de Ló de Laranja

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Ló de Laranja

Ingredientes

  • Massa

  • 6 ovos (claras separadas)

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • Decoração

  • açúcar de confeiteiro

  • gomos de laranja

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o suco de laranja. Desligue. Junte a farinha aos poucos, misturando delicadamente, de baixo para cima. Adicione o fermento em pó e mexa.
  • 2. Coloque em uma assadeira redonda, de buraco no centro, untada e polvilhada.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por 10 minutos.
  • 4. Decore com açúcar de confeiteiro, chatilly ou à gosto.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o suco de laranja. Desligue. Junte a farinha aos poucos, misturando delicadamente, de baixo para cima. Adicione o fermento em pó e mexa.
  • 2. Coloque em uma assadeira redonda, de buraco no centro, untada e polvilhada.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por 10 minutos.
  • 4. Decore com açúcar de confeiteiro, chatilly ou à gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: