1

Pão-de-ló de ovar

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão-de-ló de ovar

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

  • 9 gemas

  • 2 ovos

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Aqueça o forno em temperatura média.
  • 3. Bata o açúcar com as gemas e o ovos por 20 minutos. Peneire a farinha por cima e misture devagar. Unte uma fôrma alta, redonda com 25cm de diâmetro. Forre com papel manteiga, unte também o papel e despeje a massa. Asse por 25 minutos ou até que fique bem dourado por fora e cremoso no centro. Deixe esfriar um pouco, desenforme, retire o papel e sirva.
  • 4. Curiosidade:
  • 5. Não corte o pão-de-ló, espete a faca e puxe um pedaço.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Aqueça o forno em temperatura média.
  • 3. Bata o açúcar com as gemas e o ovos por 20 minutos. Peneire a farinha por cima e misture devagar. Unte uma fôrma alta, redonda com 25cm de diâmetro. Forre com papel manteiga, unte também o papel e despeje a massa. Asse por 25 minutos ou até que fique bem dourado por fora e cremoso no centro. Deixe esfriar um pouco, desenforme, retire o papel e sirva.
  • 4. Curiosidade:
  • 5. Não corte o pão-de-ló, espete a faca e puxe um pedaço.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: