1

Pao de Lo de Peixe:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire o miolo dos paes umedeça - os com o leite.
  • 2. Passe por uma peneira fina e reserve.
  • 3. Desfie o peixe cuidadosamente para eliminar toda a espinha e misture com o pao.
  • 4. Tempere com o sal e a pimenta do reino moida a gosto.
  • 5. Acrescente as gemas, uma a uma e bata bem apos cada adiçao com uma colher de pau.
  • 6. Adicione a manteiga e mexa bem e ponha a farinha de trigo peneirada.
  • 7. Bata as claras em neve ate o ponto de picos firmes e incorpore - as a mistura de peixe.
  • 8. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve para assar em forno medio, pre aquecido ate dourar ligeiramente.
  • 9. Sirva com molho branco ou molho rose na temperatura ambiente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: