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Pão de ló de virada a torta***

Especial Verão

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Pão de ló de virada a torta***

Ingredientes

  • 6 unidades de de ovo

  • 5 colheres de sopa de de farinha de trigo

  • 4 colheres de sopa de de açucar

  • 1 colher de chá de de fermento

  • para o recheio*** a gosto

  • 2 unidades de de cenoura grande ralada

  • 1 copo de de requeijão ou queijo cremoso

  • 1 unidade de de peito de frango cozido e desfiado

  • cobertura**** a gosto

  • creme de leite para regar o pão de ló para que não fique seco a gosto

  • fazer um purê de batata inglesa e adicionar 1 pacote de 100 gramas de queijo parmessão ralado a gosto

Ingredientes

  • 1. FAZER O PÃO DE LÓ
  • 2. Separe as claras das gemas. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado.Peneirar muito bem a farinha.Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima. Por último, acrescentar o fermento. Assar em forno médio.
  • 3. Recheios:
  • 4. - Faça um creme com frango desfiado e requeijão ou um queijo cremoso.
  • 5. - Cenoura ralada crua
  • 6. Cobertura:
  • 7. Faça um pure com batata inglesa, maionese e queijo parmesão ralado
  • 8. Montagem:
  • 9. Uma camada de pão de lo, o creme de frango, pão de lo, agora regue com um pouco de creme de leite, para o pão de lo não ficar muito seco e acrescente as cenouras raladas,pão de lo novamente, mais uma camada de frango e termine com o pão de lo. Agora é só passar todo o pure de batatas e decorar como quiser. Esta torta pode ser feita com outros ingredientes que vocês gostem também, mais a combinação deste frango com requeijão e o doce leve do pão de lo fica delicioso

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. FAZER O PÃO DE LÓ
  • 2. Separe as claras das gemas. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado.Peneirar muito bem a farinha.Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima. Por último, acrescentar o fermento. Assar em forno médio.
  • 3. Recheios:
  • 4. - Faça um creme com frango desfiado e requeijão ou um queijo cremoso.
  • 5. - Cenoura ralada crua
  • 6. Cobertura:
  • 7. Faça um pure com batata inglesa, maionese e queijo parmesão ralado
  • 8. Montagem:
  • 9. Uma camada de pão de lo, o creme de frango, pão de lo, agora regue com um pouco de creme de leite, para o pão de lo não ficar muito seco e acrescente as cenouras raladas,pão de lo novamente, mais uma camada de frango e termine com o pão de lo. Agora é só passar todo o pure de batatas e decorar como quiser. Esta torta pode ser feita com outros ingredientes que vocês gostem também, mais a combinação deste frango com requeijão e o doce leve do pão de lo fica delicioso

Tempo de preparo:

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