Início

Receitas

Bolos

Pão de Ló Espumante

Pão de Ló Espumante

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

213,60 kcal

marli vieira

Receita enviada por marli vieira

Em 04/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas batendo sempre.

  • 3. Acrescente o açúcar aos poucos, peneire a farinha e o fermento batendo sem parar.

  • 4. Leve ao fogo o leite com a manteiga e deixe ferver.

  • 5. Junte a massa e misture bem.

  • 6. Despeje rapidamente numa assadeira e leve ao forno quente.

  • 7. Lembre-se de esquentar o forno antes de colocar o bolo para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários