1

Pao de lo fofinho

Pao de lo fofinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira coloque os ovos inteiros e o açucar e bata somente para misturar (30 segundos)
  • 2. Acrescente a farinha, o emulsificante e bata por mais dez minutos.
  • 3. A massa triplicara de volume
  • 4. Misture o fermento sem bater.
  • 5. Coloque em assadeira untada, forno medio, tempo de assar varia para cada forno.
  • 6. Desenforme e depois de frio recheie a gosto

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Olá, vou fazer a receita mas gostaria de saber qual tamanho de forma devo usar e tempo médio que fica assando. Aguardo retorno. Obrigada!

Jacque, boa tarde! Você pode usar uma forma retangular ou redonda média, e o bolo deve ser assado em forno preaquecido a 180ºC, por 30 a 40 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

eu fiz e a massa fica fofinha amei e todos adoraram meu bolo...essa receita não tem como errar.

receita muuuito boa,fácil e não tem como errar.fica muito fofa e saborosa.obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: