1

Pão-de-Ló formato de Coração

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Bata as claras em neve e junte as gemas e o açúcar. Bata mais um pouco e diminuir a velocidade da batedeira. Acrescente a farinha e o fermento. Coloque a massa em forminhas de coração untada com a margarina e polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno pré-aquecido 160ºC por 3 minutos. Retirar do forno e deixa esfriar antes de colocar o recheio e a cobertura.

Recheio

  • Mexe o leite condensado e a margarina na panela em fogo brando até desgrudar do fundo da panela.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: