Pão-de-Ló formato de Coração
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló formato de coração, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló formato de coração que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h1
12 porções
Valor nutricional
142,37 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as claras em neve e junte as gemas e o açúcar. Bata mais um pouco e diminuir a velocidade da batedeira. Acrescente a farinha e o fermento. Coloque a massa em forminhas de coração untada com a margarina e polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno pré-aquecido 160ºC por 3 minutos. Retirar do forno e deixa esfriar antes de colocar o recheio e a cobertura.
Recheio
1. Mexe o leite condensado e a margarina na panela em fogo brando até desgrudar do fundo da panela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: