1

Pão de Ló Gelado

Especial Verão
Pão de Ló Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Ló Gelado

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 copo de água

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 2 latas (medidas pela lata do leite condensado) de leite de vaca

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 vidro de leite de coco pequeno

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Junte as gemas e bata bem.
  • 3. Adicione o açúcar e continue batendo.
  • 4. Junte a água e bata mais ainda.
  • 5. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento, peneirados juntos, e misture delicadamente.
  • 6. Coloque em uma forma untada e leve para assar.
  • 7. Após assado coloque a cobertura e leve à geladeira.

Cobertura

  • 1. Misture tudo muito bem e coloque sobre o bolo.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Junte as gemas e bata bem.
  • 3. Adicione o açúcar e continue batendo.
  • 4. Junte a água e bata mais ainda.
  • 5. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento, peneirados juntos, e misture delicadamente.
  • 6. Coloque em uma forma untada e leve para assar.
  • 7. Após assado coloque a cobertura e leve à geladeira.

Cobertura

  • Misture tudo muito bem e coloque sobre o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: