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Pão de Ló Levíssimo da Vilma

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. -Na tigela maior da batedeira, coloque as gemas com a água fervente e bata até a espuma subir até as bordas.
  • 3. -Junte o açúcar e bata mais alguns minutos.
  • 4. -Sem parar de bater, junte a farinha aos poucos, e bata por 20-30 minutos em batedeira comum (não bata menos tempo porque o resultado não é o mesmo).
  • 5. -Junte então o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima.
  • 6. -Leve a assar em forno pré-aquecido quente em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 7. -Antes de colocar no forno, bata a assadeira com a massa algumas vezes numa superfície dura a fim de eliminar eventuais bolhas de ar que podem expandir e causar a quebra do bolo na hora de desenformar.
  • 8. -Asse em forno quente nos primeiros 10 minutos e depois abaixe para médio. Desenforme morno. Use como base para rocamboles, bolos de aniversário ou pavês.

Tempo de preparo:

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