1

Pão de Ló (massa básica)

Pão de Ló (massa básica)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • 2. Forre com papel manteiga untado
  • 3. uma forma redonda de fundo removível de 22 centímetros.
  • 4. Bata os ovos na batedeira até obter um creme claro e sem bolhas.
  • 5. Pese bem os ingredientes secos.
  • 6. Com a batedeira ainda ligada, adicione o açúcar aos poucos.
  • 7. Misture a essência e bata por mais 3 minutos.
  • 8. Retire a vasilha da batedeira e com um pão duro ou uma espátula de madeira,
  • 9. misture a farinha delicadamente, apenas "dobrando" amassa de baixo para cima.
  • 10. Coloque na forma e asse por 10 minutos.
  • 11. Retire do forno e espere esfriar um pouco.
  • 12. Abra a forma e retire a lateral, em seguida o papel manteiga das laterais.
  • 13. Coloque o bolo no prato de servir.
  • 14. Corte o bolo pela metade com uma faca grande de serra
  • 15. e coloque a metade de cima novamente na forma.
  • 16. Retire o papel da base da massa, dobrando por baixo e puxando.
  • 17. Recheie e cubra como desejar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: