1

Pão-de-ló Para Bolo de Noiva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bater todos os ovos até crescerem e formarem uma espuma clara. Acrescentar o açúcar aos poucos para formar uma merengada. Acrescentar o leite e misturar levemente. Em seguida peneirar a farinha e o fermento aos poucos sobre esta mistura incorporando-os delicadamente. Despejar esta massa em uma forma redonda (35 cm. de diâmetro) ou uma de sua preferência, com o fundo forrado de papel manteiga e não untar as laterais da forma. Assar em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, esta sai limpo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: