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Pão de Ló para Rocambole

Pão de Ló para Rocambole

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em neve; adicionar as gemas na clara; água, farinha e açucar. Se necessário acrescentar mais água.
  • 2. por último o fermento.
  • 3. Levar para assar (aproximadamente 30 minutos). Tirar do forno e despejar o bolo num pano de prato úmido.
  • 4. Recheie com o doce de sua preferencia (fica muito bom com goiabada caseira).
  • 5. Enrola-lo no pano e deixar esfriar.
  • 6. Dica: se a massa crescer muito pode cortá-la ao meio e dá pra fazer dois rocamboles.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

É importante que se informe o tamanho da assadeira ,pois se colocarmos em uma assadeira média o rocambole ficará muito grosso e dificultará na hora de enrolar.Além de não ficar bonito esteticamente o paladar modifica por completo, pois não ficará delicado e suave como sugere ser um rocambole de pão de ló.No mais a receita está perfeita no que diz respeito aos ingredientes. P.S.:.A dica de cortar ao meio não é eficaz ,pois quebra e nunca fica a mesma coisa,se tivéssemos assado na assadeira ideal.O ideal para essa receita é que se coloque em uma assadeira grande!

o, eu quero agradecer a receita maravilhosa, eu fiz e recheio com doce leite e coco

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