1

Pão de ló

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de ló

Ingredientes

  • 8 ovos (6 gemas e dois inteiros)

  • 8 colheres de açúcar (colheres de sopa cheias)

  • 4 colheres de farinha (colheres de sopa cheias)

  • 1 colher de fermento (colher de café)

  • 2 colheres de água

  • Batedeira de varas

Ingredientes

  • 1. 1º- Bata muito os ovos com o açúcar. A meio meta a água.
  • 2. 2º- Quando tiver o dobro do tamanho, com uma colher de pau emvolva a farinha e o fermento.
  • 3. 3º- Envolva a forma com papel e coloque a massa.
  • 4. O forno deve estar no modo de ventilador, de 180º a 200º.
  • 5. Deixe cozer durante quase uma hora.
  • 6. NOTA:Se quiser que o pão de ló fique húmido deixe cozer apenas durante 15 minutos.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º- Bata muito os ovos com o açúcar. A meio meta a água.
  • 2. 2º- Quando tiver o dobro do tamanho, com uma colher de pau emvolva a farinha e o fermento.
  • 3. 3º- Envolva a forma com papel e coloque a massa.
  • 4. O forno deve estar no modo de ventilador, de 180º a 200º.
  • 5. Deixe cozer durante quase uma hora.
  • 6. NOTA:Se quiser que o pão de ló fique húmido deixe cozer apenas durante 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: