1

Pão-de-ló

Especial Verão
Pão-de-ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão-de-ló

Ingredientes

  • 8 claras em neve

  • 8 gemas

  • 8 colheres (sopa) de açúcar

  • 8 colheres (sopa) de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em
  • 2. neve
  • 3. Colocar as gemas
  • 4. As colheres de açúcar
  • 5. As colheres de trigo
  • 6. E por ultimo o fermento.
  • 7. Assar em assadeira untada c/margarina
  • 8. e forrada com papel manteiga.
  • 9. Retirar da forma ainda quente e enrolar
  • 10. em um guardanapo molhado.
  • 11. Para pegar forma.
  • 12. Rechear com goiabada derretida
  • 13. e decorar a gosto
  • 14. Rende 9 pedaços.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em
  • 2. neve
  • 3. Colocar as gemas
  • 4. As colheres de açúcar
  • 5. As colheres de trigo
  • 6. E por ultimo o fermento.
  • 7. Assar em assadeira untada c/margarina
  • 8. e forrada com papel manteiga.
  • 9. Retirar da forma ainda quente e enrolar
  • 10. em um guardanapo molhado.
  • 11. Para pegar forma.
  • 12. Rechear com goiabada derretida
  • 13. e decorar a gosto
  • 14. Rende 9 pedaços.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: