1

Pão de Ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa de Pão-de-ló
  • 2. Receita p/( 2 formas de 30 cm de diam.)
  • 3. Isso vai dar 4 discos de massas, 2 em cada
  • 4. forma!
  • 5. 12 ovos
  • 6. 2 xícaras de açúcar
  • 7. 3 “ de trigo
  • 8. 250 ml de leite fervente
  • 9. 1 colher chá de fermento
  • 10. 1 colher chá de essência de baunilha
  • 11. Unte as formas com margarina, papel manteiga e
  • 12. povilhe com trigo
  • 13. Na batedeira em velocidade máxima, bata as claras
  • 14. em neve, junte
  • 15. Ao poucos o açúcar e as gemas.Junte o leite
  • 16. fervente, e bata por 5
  • 17. Minutos. Desligue a batedeira e vá adicionando o
  • 18. trigo peneirado
  • 19. Aos poucos, mexendo delicadamente,( com uma
  • 20. espátula )junte o fermento misture.
  • 21. Adicione a essência, misture
  • 22. Coloque nas formas dividindo por igual
  • 23. Asse em forno pré-aquecido 180° por 30 min
  • 24. Deixe esfriar, reserve
  • 25. PS: Quando quizer fazer massa de chocolate
  • 26. Apenas tire 2 col.sopa de trigo, e no lugar
  • 27. Acrescente 2 col.sopa de “Caucau em pó”

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: