Pão de Ló

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

959,16 kcal

HELENA LUÍZA VASCONCELLOS PRADO DE  SOUZA

Receita enviada por HELENA LUÍZA VASCONCELLOS PRADO DE SOUZA

Em 17/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa de Pão-de-ló

  • 2. Receita p/( 2 formas de 30 cm de diam.)

  • 3. Isso vai dar 4 discos de massas, 2 em cada

  • 4. forma!

  • 5. 12 ovos

  • 6. 2 xícaras de açúcar

  • 7. 3 “ de trigo

  • 8. 250 ml de leite fervente

  • 9. 1 colher chá de fermento

  • 10. 1 colher chá de essência de baunilha

  • 11. Unte as formas com margarina, papel manteiga e

  • 12. povilhe com trigo

  • 13. Na batedeira em velocidade máxima, bata as claras

  • 14. em neve, junte

  • 15. Ao poucos o açúcar e as gemas.Junte o leite

  • 16. fervente, e bata por 5

  • 17. Minutos. Desligue a batedeira e vá adicionando o

  • 18. trigo peneirado

  • 19. Aos poucos, mexendo delicadamente,( com uma

  • 20. espátula )junte o fermento misture.

  • 21. Adicione a essência, misture

  • 22. Coloque nas formas dividindo por igual

  • 23. Asse em forno pré-aquecido 180° por 30 min

  • 24. Deixe esfriar, reserve

  • 25. PS: Quando quizer fazer massa de chocolate

  • 26. Apenas tire 2 col.sopa de trigo, e no lugar

  • 27. Acrescente 2 col.sopa de “Caucau em pó”

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários