Pão de Ló
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa de Pão-de-ló
2. Receita p/( 2 formas de 30 cm de diam.)
3. Isso vai dar 4 discos de massas, 2 em cada
4. forma!
5. 12 ovos
6. 2 xícaras de açúcar
7. 3 “ de trigo
8. 250 ml de leite fervente
9. 1 colher chá de fermento
10. 1 colher chá de essência de baunilha
11. Unte as formas com margarina, papel manteiga e
12. povilhe com trigo
13. Na batedeira em velocidade máxima, bata as claras
14. em neve, junte
15. Ao poucos o açúcar e as gemas.Junte o leite
16. fervente, e bata por 5
17. Minutos. Desligue a batedeira e vá adicionando o
18. trigo peneirado
19. Aos poucos, mexendo delicadamente,( com uma
20. espátula )junte o fermento misture.
21. Adicione a essência, misture
22. Coloque nas formas dividindo por igual
23. Asse em forno pré-aquecido 180° por 30 min
24. Deixe esfriar, reserve
25. PS: Quando quizer fazer massa de chocolate
26. Apenas tire 2 col.sopa de trigo, e no lugar
27. Acrescente 2 col.sopa de “Caucau em pó”
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: