1

pao de lo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno
  • 2. separe os ovos e reserve as gemas
  • 3. Bata as claras em neve e va juntando o açucar
  • 4. aos poucos e sem parar de bater.Junte as gemas e bata em velocidade alta ate obter uma mistura clara e espumosa.
  • 5. Adicione a farinha e uma pitada de sal e misture,mexendo delicadamente.
  • 6. Despeje numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno.Asse ate que o pao de lo doure e se solte das bordas da forma.
  • 7. Deixe esfriar e desenforme sobre uma superficie polvilhada com açucar.
  • 8. SUGESTAO:Para fazer um rocambole,espalhe o recheio sobre a massa e enrole.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: