1

Pão-de-ló recheado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão-de-ló recheado

Ingredientes

  • Massa

  • Ingredientes:

  • 5 ovos (claras em neve),

  • 2 copos (requeijão) de açúcar,

  • 3 copos de farinha,

  • 1 copo de suco de laranja,

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Recheio

  • Ingredientes:

  • 300 gramas de castanha do para picada

  • 2 lata de leite condensado.

  • 1 lata de creme de leite.

  • 1 colher de margarina.

Ingredientes

  • 1. Preparo da massa
  • 2. Bata bem as gemas junto com o açúcar e o suco.
  • 3. Com a batedeira ligada vá acrescentando a farinha e bata bem:
  • 4. Misture as claras em neve levemente e por último o fermento. Asse em fôrma untada nº. 3 ou redonda de 30 cm por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 200 Cº
  • 5. Preparo do recheio:
  • 6. Misture bem o leite condensado , margarina ficando como um brigadeiro branco , leve ao fogo baixo. ( deixa um pouco para a cobertura )
  • 7. Deixe esfriar e coloque as castanhas e creme de leite.
  • 8. COBERTURA
  • 9. Ingredientes:
  • 10. Brigadeiro branco
  • 11. vidro de leite de coco.
  • 12. Coco ralado a gosto.
  • 13. Preparo: Misture o brigadeiro branco com o leite de coco e o coco ralado.
  • 14. Montagem: Corte o bolo ao meio e coloque o recheio e cubra.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo da massa
  • 2. Bata bem as gemas junto com o açúcar e o suco.
  • 3. Com a batedeira ligada vá acrescentando a farinha e bata bem:
  • 4. Misture as claras em neve levemente e por último o fermento. Asse em fôrma untada nº. 3 ou redonda de 30 cm por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 200 Cº
  • 5. Preparo do recheio:
  • 6. Misture bem o leite condensado , margarina ficando como um brigadeiro branco , leve ao fogo baixo. ( deixa um pouco para a cobertura )
  • 7. Deixe esfriar e coloque as castanhas e creme de leite.
  • 8. COBERTURA
  • 9. Ingredientes:
  • 10. Brigadeiro branco
  • 11. vidro de leite de coco.
  • 12. Coco ralado a gosto.
  • 13. Preparo: Misture o brigadeiro branco com o leite de coco e o coco ralado.
  • 14. Montagem: Corte o bolo ao meio e coloque o recheio e cubra.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: