Início

Receitas

Bolos

Pão-de-ló recheado

Pão-de-ló recheado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

368,31 kcal

Cezar Siqueira

Receita enviada por Cezar Siqueira

Em 24/11/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata bem as gemas junto com o açúcar e o suco.

  • 2. Com a batedeira ligada vá acrescentando a farinha e bata bem:

  • 3. Misture as claras em neve levemente e por último o fermento. Asse em fôrma untada nº. 3 ou redonda de 30 cm por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 200 Cº

Recheio

  • 1. Misture bem o leite condensado , margarina ficando como um brigadeiro branco , leve ao fogo baixo. ( deixa um pouco para a cobertura ). Deixe esfriar e coloque as castanhas e creme de leite.

Cobertura

  • 1. Preparo: Misture o brigadeiro branco com o leite de coco e o coco ralado.

  • 2. Montagem: Corte o bolo ao meio e coloque o recheio e cubra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários