Pão de Ló Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ló recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ló recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Bata bem as claras.
- 2.Junte as gemas, uma a uma e o açúcar aos poucos.
- 3.Torne a bater muito bem e junte a farinha de trigo e a fécula de batata previamente peneiradas.
- 4.Asse em forma rasa ou assadeira, untada e forrada com papel.
- 5.Depois de frio coloque o recheio.
Recheio
- 1.Bata bem os ovos com o açúcar, junte a vanilina e a manteiga bem batida.
- 2.Separe metade dessa mistura e junte o chocolate ralado.
- 3.Parta o pão de ló em dois pedaços iguais.
- 4.Coloque entre eles o recheio com chocolate e, cubra com o recheio amarelo, salpicando as amêndoas picadas.