1

Pão de Ló Recheado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata bem as claras.
  • 2. Junte as gemas, uma a uma e o açúcar aos poucos.
  • 3. Torne a bater muito bem e junte a farinha de trigo e a fécula de batata previamente peneiradas.
  • 4. Asse em forma rasa ou assadeira, untada e forrada com papel.
  • 5. Depois de frio coloque o recheio.

Recheio

  • 1. Bata bem os ovos com o açúcar, junte a vanilina e a manteiga bem batida.
  • 2. Separe metade dessa mistura e junte o chocolate ralado.
  • 3. Parta o pão de ló em dois pedaços iguais.
  • 4. Coloque entre eles o recheio com chocolate e, cubra com o recheio amarelo, salpicando as amêndoas picadas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: