1

Pão de Maçã da Vó Cidinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desmanche os tabletes de fermento em 1 copo de água morna.
  • 2. Junte com o fermento os seguintes ingredientes, misturando bem: o açúcar, o sal, a manteiga e os ovos.
  • 3. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo sovando até que levante bolhas.
  • 4. Deixe esta massa descansando por uma hora.
  • 5. Abra a massa com o rolo na espessura de 1 cm.
  • 6. Unte a superfície da massa com manteiga derretida e cubra com fatias de maçã cortadas finas ( se gostar coloque uvas passas sem sementes).
  • 7. Feche o pão no formato que desejar.
  • 8. Feito isto deixe crescer por mais uma hora.
  • 9. Asse em forno quente.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: