1

Pão de Maçã

Pão de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Fondant


Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na água morna com o açúcar refinado e o sal.
  • 2. Misture bem os outros ingrediente, acrescente a farinha aos poucos.
  • 3. Sove bem a massa e deixe descansar por uma hora.

Recheio

Fondant

  • 1. Leve ao fogo o açúcar e o leite, quando ferver desligue.
  • 2. Para que o Fondant não endureça mantenha em banho-maria.

Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Receita de Mãe!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: