1

Pão de Maçã

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Maçã

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (café) de sal

  • 3 colheres (sopa) de banha de porco

  • 1 colher (chá) de manteiga

  • 2 unidades de ovo

  • 750 gr farinha de trigo

Recheio

  • 4 unidades de maçã

  • 150 gr uva passa

Cobertura

  • 1 copo de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de leite

Ingredientes

  • 1. Desmanche o fermento na água morna.
  • 2. A seguir,misture o açúcar,o sal,a banha,a manteiga,os ovos e a farinha de trigo,sove a massa até levantar bolhas.Deixe descansar, por 30 minutos.

Recheio

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes e leve em banho-maria,até derreter o açúcar.Reserve.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desmanche o fermento na água morna.
  • 2. A seguir,misture o açúcar,o sal,a banha,a manteiga,os ovos e a farinha de trigo,sove a massa até levantar bolhas.Deixe descansar, por 30 minutos.

Recheio

Cobertura

  • Misture os ingredientes e leve em banho-maria,até derreter o açúcar.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: