1

Pão de mandioca ( cozida )

Pão de mandioca ( cozida )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a margarina, o açúcar, o óleo, o fermento de pão e mandioca cozida (fria) até formar uma massa líquida e homogênea. Despejar em uma tigela e acrescentar a pitada de sal e a farinha de trigo. Misture e continue a acrescentar a farinha de trigo até a massa se soltar das mãos. Deixe crescer e após isto sove novamente a massa e faça os pães. Coloque-os em uma forma untada com óleo e deixe descansar. Misture uma gema de ovo e margarina derretida e pincele sobre os pães. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse até dourar os pães. Depois é só saborear!

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Eu fiz ontem e renderam 6 pães grandes e ficou maravilhoso . Parabéns!

que delicia esse pão!

Parabéns para o autor da receita é excelente

Esse eu indico, pq provei e ficou maravilhoso. Parabens "meu qrido"!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: