Início

Receitas

Pães

Pão de Mandioca (macaxeira, aipim)

Pão de Mandioca (macaxeira, aipim)

vegetariana

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

142,99 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 07/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento no leite morno com 1 colher de açúcar e deixe crescer tampado.

  • 2. Bata os ovos e acrescente todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo para o fim.

  • 3. Misture tudo muito bem.Acrescente a farinha de trigo até a massa ficar macia, sem grudar nas mãos.

  • 4. Sove bem para que a massa fique lisa e leve.

  • 5. Coloque a massa numa vasilha untada, vire-a e deixe descansar até dobrar de tamanho.

  • 6. Sove novamente, forme os pães do tamanho desejado, deixe crescer até dobrar de tamanho novamente.Antes de levar ao forno, pincele os pães com gordura.

  • 7. Asse em forno quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    RITA DE CASSIA CARVALHO

    Ja comi algumas vezes, tinha um colega no trabalho que a tia fazia de encomenda. Nunca mais tive noticias deste colega. Nunca tentei fazer, agora q to vendo q é fácil, vou fazer.

    DENILSON MESQUITA

    DIVINO PÃO!!! ADOREI!!! SUPER MACIO. FIZ RECHEADO COM CARNE DESFIADA E PARMESÃO, FICOU ÓTIMO!