1

Pão de Mandioca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mandioca

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 800g de farinha de trigo

  • 30g de fermento biológico

  • 1 lata de leite condensado

  • 500g de mandioca cozida e amassada

  • 1 pitada de sal

Ingredientes

  • 1. Dilua 1/4 da lata de leite condensado em uma tigela com 1/2 xícara (chá) de água.
  • 2. Dissolva aí o fermento e acrescente farinha suficiente para dar consistência de massa para panqueca.
  • 3. Deixe descansar em local protegido até crescer ou formar bolhas.
  • 4. Numa tigela maior ou sobre a mesa, coloque o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes e junte à massa já crescida.
  • 5. Amasse bem.
  • 6. Forme dois pães, coloque-os em assadeiras untadas e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 7. Leve para assar em forno quente por 30 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dilua 1/4 da lata de leite condensado em uma tigela com 1/2 xícara (chá) de água.
  • 2. Dissolva aí o fermento e acrescente farinha suficiente para dar consistência de massa para panqueca.
  • 3. Deixe descansar em local protegido até crescer ou formar bolhas.
  • 4. Numa tigela maior ou sobre a mesa, coloque o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes e junte à massa já crescida.
  • 5. Amasse bem.
  • 6. Forme dois pães, coloque-os em assadeiras untadas e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 7. Leve para assar em forno quente por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: