Pão de Mandioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
2
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dilua 1/4 da lata de leite condensado em uma tigela com 1/2 xícara (chá) de água.
- 2.Dissolva aí o fermento e acrescente farinha suficiente para dar consistência de massa para panqueca.
- 3.Deixe descansar em local protegido até crescer ou formar bolhas.
- 4.Numa tigela maior ou sobre a mesa, coloque o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes e junte à massa já crescida.
- 5.Amasse bem.
- 6.Forme dois pães, coloque-os em assadeiras untadas e deixe crescer até dobrar de volume.
- 7.Leve para assar em forno quente por 30 minutos.